bloggerads

目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為和暑期班的課程有重複,
所以先前已寫過的教學目標、教學方式等等在此就不贅述,直接欣賞大家的作品吧!

元碩(小一)
這次持續力大大提升,很有系統的把各部位剪貼上去。
我最欣賞的是孔雀臉...哈哈,很像孔雀小寶寶非常可愛!
原本完成時只有圓形的片狀羽毛,我要求元碩再用蠟筆把孔雀的羽毛添加得更濃密些,
沒想到他竟選用了3種顏色,很有耐心的一筆一筆慢慢加上去,完成了現在看到的,濃密而華麗的毛色!


happypainting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為老師進修課程改期的關係,在此重新調整課程時間。
勞煩各位跟我一起更動假日的安排,不好意思呀!

11/1--爬樹     一起去公園爬樹吧!
11/8--花朵靜物 
(要補課的同學,本日上午可來補課)
11/15--老師去進修,停課一次。
11/22--手做相框
11/29--愛打扮的鱷魚

12/6--臉譜

happypainting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


斑衣吹笛人

這是德國有名的童話故事:(引用自奇摩知識)

800年前的德國小城,出現鼠患,全城束手無策,只好打算棄城逃走。這時,出現了斑衣吹笛人。
他服裝的花色古怪、腰上插著笛子,他說他能清除老鼠,但要收一筆酬勞。
小城的居民說,只要能趕走老鼠,付他50倍的酬勞都行。

斑衣吹笛人拿出笛子,吹起輕柔曲調,所有老鼠紛紛從溝裡房裡櫃下床底跑出來,跟在吹笛人的後面。

happypainting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

西雅圖的派克市場(超好逛)


磅秤是從天花板垂掛下來的呢!
多虧了去年在西雅圖玩耍時,拍了許多菜市場的照片,如今也才有參考材料和大家分享。

這是第二次做水果攤的教學,對已經畫過一次的4位同學還真有點不好意思...
只好請你們畫蔬菜、或是上次沒畫過的水果
欣慰的是,第二次畫的同學都有進步,也能嘗試不同的構圖,把細部經營得更深入!
雖然一開始會作示範,但最後大家都能創作出屬於自己的水果攤,這則是最讓我感動的。

happypainting 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()